Kursdetails
25-INF-057 Kurzüberblick zur Wildbrethygiene - der Jäger als Lebensmittelunternehmer
| Beginn | Di., 07.10.2025, 18:00 - 19:30 Uhr |
| Kursgebühr | Gebühr: 0,00 € |
| Dauer | Abend |
| Kursleitung |
Wilhelm Hornauer
|
Der Genuss von Wildbret wird beim Verbraucher immer beliebter. Zu Recht !
Ob nun aus ethischer oder ernährungsphysiologischer Sicht,
Wild bietet in all seiner Vielfalt abwechslungsreichen Genuss.
Dennoch gilt es einige rechtliche und hygienische Grundregeln zu beachten.
Das Seminar bietet eine Einführung in das Thema.
Kursort
Adresse:
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
07.10.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 19:30 Uhr
|
Wo:
Online
|