Kursdetails
Kursdetails

24-LJS-044 Wild-Grillseminar "Grill die wilde Sau"

Die Teilnehmer werden von unserem "WildRebell" Marcel Martig in die Welt des Wild-­Grillens eingeführt. Der junge Metzgermeister und begeisterte Jäger führt die Teilnehmer am Samstag mit dem Thema "Grillen rund ums Reh"ein und am Sonntag ist das Thema "Grill die Wilde Sau" und erklärt die Verwendungsmöglichkeiten der einzelnen Stücke. Grundlagen und Garmethoden werden ebenso erläutert wie die unterschiedlichen Gerätschaften in seinem Fundus.
Unter Anleitung wird ein mehr­gängiges Menü aus dem zerlegten Wild zubereitet und direkt verköstigt. Die Gerichte bestechen durch simples Nachmachen zuhause und versprechen begeisterte und zufriedene Gäste am eige­nen Kochfeuer! Nach diesem Seminar ist jeder in der Lage, sein selbst erlegtes Wild zu zerwirken und auf dem Grill zuzubereiten.

Kursgebühr: LJV-Mitglieder 99,– €, Nichtmitglieder 149,– €

Die Kursgebühren werden vor Kursbeginn per SEPA-Lastschrift eingezogen!

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.