Kursdetails
Kursdetails

24-LJS-037 Wild zerwirken leicht gemacht

In diesem Seminar soll gezeigt werden, wie erlegtes Wild fachmännisch versorgt und weiterverarbeitet wird. Sauber und küchenfertig zerwirkt und verpackt können so angemessene Wildbreterlöse erzielt werden. Das Seminar beinhaltet die praktischen Aspekte: aus der Decke schlagen/abschwarten, zerwirken und küchenfertig parieren. Die rechtlichen Grundlagen zu den Vermarktungsmöglichkeiten, der Wildbrethygiene und aktuelle Entwicklungen der Wildbretpreise werden anhand von Fallbeispielen aus der Praxis erklärt.
Ablauf des Kurses:
ca. 1 Stunde Theorie im Schulungsraum der Landesjagdschule
dann Aufenthalt/Praxis im Zerwirkraum, bitte denken Sie an dementsprechende Kleidung/Schuhwerk (Reviertaugliche Kleidung).

Kursgebühren: LJV-Mitglieder € 75,-, Nichtmitglieder € 135,-

Die Kursgebühren werden vor Kursbeginn per SEPA-Lastschrift eingezogen!

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.