Kursdetails
Kursdetails

24-LJS-047 "Wilde Wurst und Maultäschle"

Die Teilnehmer werden von unserem Metzgermeister und "WildRebell" Marcel Martig in die Welt der "Wild-Wursterei" eingeführt. Wir beginnen mit einem theoretischen Teil, wo rechtliche Grundlagen und verschiedene Arten der Herstellung thematisiert werden und starten dann mit der Zubereitung.

Grobe Bratwurst vom Reh mit Walnuss
Salsiccia vom Wiesenwühler
Wilde Weißwurst
Wildes Maultäschle
Herstellung von Rauchfleisch

Nach diesem Seminar nehmen die Kursteilnehmer viel Inspiration verbunden mit dem Wunsch zum eigenen Herstellen mit nach Hause.

Kursgebühr: LJV-Mitglieder 99,– €, Nichtmitglieder 139,– €

Die Kursgebühren werden vor Kursbeginn per SEPA-Lastschrift eingezogen!

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.