Kursdetails
Kursdetails

25-LJS-033 "Wilder Wald" Grillkurs

Heimisches Wildbret raffiniert und schmackhaft zubereitet - Ein 4-Gänge-Menü aus dem Wald.

In diesem Kurs präsentieren wir verschiedene Zubereitungsarten, geben Tipps zu den jeweiligen Wildbretabschnitten, legen diese auf Feuerplatte, Grill und Smoker und lassen es uns anschließend natürlich schmecken.


1. Gang


Wildburger von der Feuerplatte


2. Gang


Fleischspieße Asiatische Art vom Grill

Kurzgebratene Teilstücke von Reh und Wildschwein mit gebratenem Reis.


3. Gang


Rehkeule und Wildschweinkeule gesmokt vom Pellet Grill mit Mexican Streetcorn.


4. Gang


Wildbeery Cheesecake



Treffpunkt: am Container neben der Landesjagdschule.


Bitte denken Sie an dementsprechende Kleidung (Außentermin).


Kursgebühr: LJV-Mitglieder 105,– €, Nichtmitglieder 160,– €


Die Kursgebühren werden vor Kursbeginn per SEPA-Lastschrift eingezogen!


Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
11.05.2025
Uhrzeit:
10:00 - 15:00 Uhr
Wo:
Landesjagdschule/Container