25-LJS-033 "Wilder Wald" Grillkurs
| Beginn | So., 11.05.2025, 10:00 - 15:00 Uhr |
| Kursgebühr | Gebühr - LJV-Mitglieder: 105,00 € Gebühr - Nichtmitglieder: 160,00 € |
| Dauer | ganztags |
| Kursleitung |
Markus Mack
|
Heimisches Wildbret raffiniert und schmackhaft zubereitet - Ein 4-Gänge-Menü aus dem Wald.
In diesem Kurs präsentieren wir verschiedene Zubereitungsarten, geben Tipps zu den jeweiligen Wildbretabschnitten, legen diese auf Feuerplatte, Grill und Smoker und lassen es uns anschließend natürlich schmecken.
1. Gang
Wildburger von der Feuerplatte
2. Gang
Fleischspieße Asiatische Art vom Grill
Kurzgebratene Teilstücke von Reh und Wildschwein mit gebratenem Reis.
3. Gang
Rehkeule und Wildschweinkeule gesmokt vom Pellet Grill mit Mexican Streetcorn.
4. Gang
Wildbeery Cheesecake
Treffpunkt: am Container neben der Landesjagdschule.
Bitte denken Sie an dementsprechende Kleidung (Außentermin).
Kursgebühr: LJV-Mitglieder 105,– €, Nichtmitglieder 160,– €
Die Kursgebühren werden vor Kursbeginn per SEPA-Lastschrift eingezogen!
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
11.05.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 15:00 Uhr
|
Wo:
Landesjagdschule/Container
|